Александр Моор призвал тюменцев материально помочь жителям ДНР и ЛНР

Опубликовано: 23 февраля 2022, 9:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Тюменской области Александр Моор призвал предпринимателей, руководителей и коллективы организаций оказать жителям ЛНР и ДНР возможную материальную помощь.

Как сообщил глава региона в социальных сетях, региональный центр «Семья» сегодня открыл благотворительный расчетный счет для сбора средств. По словам губернатора, тюменцы всегда готовы прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Земляки в огромном количестве приносят вещи и продукты питания в пункты сбора гуманитарной помощи для жителей Донецкой и Луганской народных республик.

«Огромное спасибо вам, дорогие друзья, за доброту и отзывчивость. Я уверен, что все будет хорошо. Твердая и принципиальная позиция нашего президента, нашей страны, нашего народа позволит людям в Донецкой и Луганской народных республиках жить под мирным небом», — обратился к жителям региона Александр Моор.

Напомним, накануне президент Владимир Путин обратился к россиянам, а также подписал о признании независимости ДНР и ЛНР.

Рубрики: Александр Моор, Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

21
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Моордно:

    Моор так помоги сам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑