Из аэропорта Тюмени отменены вылеты в южные города

Опубликовано: 24 февраля 2022, 12:25 | Служба новостей ТюменьPRO

В связи с осложнением обстановки вокруг ситуации на Украине с 24 февраля 2022 года 03:45 часов по московскому времени полёты в ряд аэропортов на юге России временно ограничены. Официальное сообщение Федерального агентства воздушного транспорта об отмене рейсов размещено на сайте аэропорта «Рощино».

По сообщению Росавиации, временно приостановлена работа аэропортов: Ростов-на-Дону, Краснодар, Анапа, Геленджик, Элиста, Ставрополь, Белгород, Брянск, Орел, Курск, Воронеж, Симферополь.

Авиационные власти России настоятельно не рекомендуют пассажирам ближайших рейсов и встречающим прибывать в аэропорты. Обо всех изменениях в расписании работы аэропортов и авиакомпаний следует уточнять на официальных сайтах аэропортов и авиакомпаний, включая социальные сети»
Аэропорт Рощино работает в штатном режиме, все изменения по рейсам будут отображаться на онлайн-табло на официальном сайте аэропорта.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

14
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑