Россия начала наносить военные удары по Украине

Опубликовано: 24 февраля 2022, 10:09 | Служба новостей ТюменьPRO

На территории Украины начались боевые действия. Как сообщает ТАСС со ссылкой на Мнобороны РФ, российские военные наносят удары по военной инфраструктуре, авиации, объектам ПВО, военным аэродромам на Украине.

«Гражданскому населению ничего не угрожает», — сообщили в Минобороны.

Позже президент Украины Владимир Зеленский подтвердил, что Россия наносит удары по военной инфраструктуре Украины, он объявил о введении военного положения на Украине.

Также к этому часу известно, что ДНР наносит удары по позициям ВСУ по всей линии соприкосновения, используя все доступные ей средства поражения, сообщил представитель ДНР Басурин.

Зеленский в обращении к украинцам призвал не паниковать: мы сильные, мы справимся. Также он заявил, что весь сектор безопасности и обороны Украины работает. Кроме того, Зеленский  провел переговоры с Байденом, США готовят международную помощь, сообщает «Ъ».

«Зеленский заявил, что Россия осуществила удар по военной инфраструктуре Украины. Подразделения ЛНР начинают штурм подконтрольного Киеву города Счастье, сообщил советник главы МВД республики».

Как ранее сообщалось, президент Владимир Путин  объявил, что принял решение о специальной военной операции в Донбассе. Тем временем курс доллара достиг своего исторического максимума и превысил 85 рублей. Курс евро пошел дальше — выше 95 рублей.

Рубрики: Общество, Политика, Страна и мир. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

68
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑