Бузова могла получить миллионы за ролик о тюменских источниках. А ветеранам дадут 10 тысяч

Опубликовано: 25 февраля 2022, 8:21 | Служба новостей ТюменьPRO

Департамент потребительского рынка и туризма Тюменской области так и не раскрыл сумму гонорара, который получила Ольга Бузова за участие в рекламе термальных источников. Как сообщает РБК, названа причина, из-за которой сумму скрывают.

«Видеоролик был опубликован в соцсетях Агентства туризма и продвижения Тюменской области, после чего пользователи стали предполагать, в какую сумму это обошлось бюджету – по их оценкам, это не менее 15 млн руб.», сообщает издание.

Как сообщили редакции,  стоимость реализации проекта не может быть раскрыта, так как является конфиденциальной информацией, предусмотренной договором, заключенным между продюсерским центром и рекламным агентством.

«В СМИ и социальных сетях распространяется информация о стоимости участия Ольги Бузовой в проекте по продвижению термальных источников Тюмени, но данная информация не соответствует действительности и базируется на оценочных суждениях, так как в продюсерский центр Ольги Бузовой запросы на эту тему не поступали, а представители певицы не предоставляли комментариев», – рассказали изданию  в департаменте.

Кроме того, в департаменте отметили, что  особые условия сотрудничества Ольги Бузовой и бренда Visit Tyumen обусловлены историей участия Ольги в фильме «Елки-8».

Напомним, что тюменские власти окажут ветеранам Великой Отечественной войны  материальную помощь ко Дню Победы. Тюменские власти в 2022 году из регионального бюджета выделяют 154 миллиона рублей для 50 тысяч человек. Люди, защищавшие Родину от фашистских захватчиков, рискуя своей жизнью, получат по 10 тысяч рублей! 

И если допустить, что Бузова получила за ролик о горячих источниках 15 миллионов рублей, то уровень стыда перед ветеранами, получившими 10 тысяч рублей, не сопоставим ни с чем.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

76
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Если допустить. 13:

    Бузотерова нынче очень дорога.
    В департаменте деньги бюджетные, а секрет коммерческий.
    Явно берега попутали. Интересно, а Счетную палату к той афере близко подпустят?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑