Путин назвал украинскую власть «шайкой наркоманов и неонацистов»

Опубликовано: 25 февраля 2022, 20:28 | Служба новостей ТюменьPRO

Президент России Владимир Путин обратился к украинским военным и призвал их договариваться с ним, потому что с «шайкой наркоманов и неонацистов, которая засела в Киеве и взяла в заложники весь украинский народ», ни о чём договориться не получится.

Как сообщил Владимир Путин, военная операция,  как и ожидалось, не против регулярной армии Украины, а против националистов и бандеровцев.

— Неонацисты и бандеровцы выставляют системы залпового огня в центральных районах крупных городов, в том числе и Киева, по советам военных США. Они хотят вызвать ответный огонь России по гражданским объектам, чтобы потом обвинить нас в убийстве мирных граждан. Так действуют террористы, — сообщил Владимир Путин.

Российский президент уверен, что военнослужащие Украины не должны отдавать свои жизни за неонацистов и бандеровцев.

— Действия российских военных заслуживают самой высокой оценки. Они действуют мужественно, профессионально, героически выполняя свой воинский долг, успешно решают важнейшую задачу по обеспечению безопасности нашего народа, — заключил Владимир Путин.

А тем временем комитет министров Совета Европы запустил процедуру приостановки членства России в Совете Европы.

Также стало известно, как сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, что российская сторона передала украинцам предложение организовать переговоры в Минске. Украина взяла паузу и руководство страны заявило, что идею с Минском они пересматривают и хотят ехать в Варшаву. А после этого вообще ушли со связи и взяли паузу.

Как сообщает Песков, эта пауза сопровождается тем, что в крупных городах нацэлементы осуществляют развертывание систем залпового огня в жилых кварталах, в том числе и в Киеве. Россия считает эту  ситуацию чрезвычайно опасной и абсолютно открыто об этом рассказывает.

Рубрики: Общество, Политика, Страна и мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

114
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. виктор:

    Путин достаточно сильно разозлил Украину не будет ни каких оправданий для него

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑