Тюменцев в усиленном режиме будут защищать от терроризма

Опубликовано: 25 февраля 2022, 14:35 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области примут дополнительные меры по защите от терроризма. Губернатор Александр Моор дал срочные поручения руководителям региональных органов исполнительной власти и местного самоуправления.

«Ситуация в регионе находится под контролем, жизнь продолжается. В связи с нарастанием террористических угроз наша главная задача — обеспечить безопасность тюменцев и бесперебойное функционирование всех объектов жизнеобеспечения. Для этого необходимо четкое и оперативное межведомственное взаимодействие», — подчеркнул Александр Моор.

Тем не менее в регионе будет усилена защищенность мест массового скопления людей, топливно-энергетического комплекса и транспорта и других потенциальных объектов террора.

Рубрики: Александр Моор, Общество, Политика, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

71
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑