В Тюмени мужчина попал под поезд на станции Войновка

Опубликовано: 25 февраля 2022, 13:30 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени ночью 24 февраля на станции Войновка 29-летний мужчина попал под грузовой поезд. Соответствующее заявление поступило в дежурную часть Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте.

Сотрудники Тюменского линейного отдела МВД на транспорте на месте происшествия установили, что на перегоне Тюмень — Войновка Тюменского района грузовым поездом был травмирован мужчина. В эту ночь житель поселка Боровский  шел вдоль железнодорожного полотна по остановочной платформе, однако находился в габарите поезда. Машинист грузового состава, увидев человека, подавал предупреждающий сигнал и применил экстренное торможение, однако травмирования избежать не удалось.

Мужчина был госпитализирован в одну из городских больниц с травмами различной степени тяжести. В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку и устанавливают все обстоятельства случившегося, сообщили в пресс-службе Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

Транспортные полицейские напоминают, что железная дорога – это зона повышенной опасности и движение вдоль железнодорожных путей разрешается не ближе 5 метров от крайнего рельса.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

45
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑