Дмитрий Медведев предложил вернуть смертную казнь

Опубликовано: 26 февраля 2022, 14:54 | Служба новостей ТюменьPRO

Зампред Совбеза, бывший президент и экс-премьер России Дмитрий Медведев высказался по поводу приостановки  членства России в Совете Европы и ПАСЕ. По мнению Медведева, — это «хорошая возможность восстановить ряд важных институтов для предотвращения особо тяжких преступлений в стране».

«Совет Европы и ПАСЕ вот приостановили членство России. Дикая несправедливость. Хотя неплохой повод, наконец, хлопнуть дверью и забыть об этих бессмысленных богадельнях навсегда. И вступали-то сдуру когда-то. По молодости. К тому же это ещё и хорошая возможность восстановить ряд важных институтов для предотвращения особо тяжких преступлений в стране. Типа смертной казни для опаснейших преступников, которая, кстати, активно применяется в США и Китае. Исключение из ОЭСР – тоже безумно страшная вещь. Не знаю, что и делать теперь. Хотя нас и так там не желали видеть уже почитай восемь лет. И снова не хотят. Ну насильно мил не будешь… Далее по исключениям «отовсюду» в виде наказания – по списку. Поневоле призадумаешься только о времени, потраченном в этих структурах понапрасну», — написал на своей странице ВКонтакте Медведев. 

Надо отметить, что высказывания Дмитрия Медведева довольно оптимистичные. Как он говорит, есть и хорошие новости. Ведь санкции могут стать прекрасным поводом для окончательного пересмотра всех отношений с теми государствами, которые их ввели.

-Можно ведь в принципе отказаться от всего, включая и Договор СНВ-3, заключённый мною с Б.Обамой и продлённый В.В.Путиным с действующим главой США. Зачем он теперь, в таких-то условиях, тем более подписанный подсанкционными лицами? Как-то несолидно выходит. Да, и дипотношения в принципе не особо нужны. Пора закрывать посольства на амбарные замки. А контакты продолжать, рассматривая друг друга не иначе как в бинокли и оружейную оптику, — заключил Медведев.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

96
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Гражданин:

    Как же он обрадовался! Ввести смертную казнь! О, это’ж так удобно… Цивилизованно… Всех «ино» — к стене…
    Гуманитарий… Филантроп практически…

  2. Владимир Воронин:

    Поддерживаю! И еще послать подальше ВТО и ВОЗ. А всех «ино» к стенке. Жизнь сейчас такая, что сопли распускать некогда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑