Тюменская область готова принять 1,6 тыс эвакуированных с Донбасса

Опубликовано: 26 февраля 2022, 12:50 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменская область готова принять 1,6 тысячи эвакуированных мирных жителей ДНР и ЛНР. Об этом сообщили в межведомственной рабочей группе, созданной по поручению губернатора Тюменской области Александра Моора.

«Формируется перечень пунктов временного размещения, проверяется их готовность к приему людей. Все прибывающие, а это, в основном, дети, женщины и пожилые люди, будут обеспечены необходимой помощью. Дата приезда эвакуированных мирных жителей ДНР и ЛНР в Тюменскую область пока неизвестна», сообщили в Информационном центре Правительства Тюменской области.

В правительстве напомнили, что  пункты сбора гуманитарной помощи работают во всех городах и районах области. По данным на 26 февраля, в Ростовскую область из нашего региона направлены 2 партии гуманитарного груза общим весом 27 тонн. Кроме того, в региональном центре «Семья» открыт благотворительный расчетный счет для сбора финансовой помощи эвакуированным из ДНР и ЛНР.

Рубрики: Общество, Политика, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

15
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑