В Тюмени пять домов остались без воды из-за порыва водовода

Опубликовано: 26 февраля 2022, 9:54 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени на улице Логунова произошло повреждение водовода диаметром 300 мм. В Информационном центре правительства сообщили, что вода на проезжую часть не попала, хотя, в городских пабликах тюменцы выкладывают видео, где часть улицы Пермякова залита водой.

«Приняты меры для откачки воды, на проезжую часть она уже не поступает, сообщили в пресс-службе «Тюмень Водоканала».

Известно, что без водоснабжения остались пять многоквартирных жилых домов. Будет организован подвоз воды. Идет работа по устранению аварии.

Обновление. Водоснабжение восстановлено в двух из пяти многоквартирных домов, оставшихся без воды из-за повреждения водовода на ул. Логунова в Тюмени. Об этом сообщили в пресс-службе «Росводоканал Тюмень».

Воду дали в дома по ул. 30 лет Победы 50 и 50 корп. 1. В дома по адресам А. Логунова, 20-22 и Н. Федорова, 1 организован подвоз воды.

График подвоза:

А. Логунова 20-22 — с 8:40 до 09:40.

Н. Федорова, 1 — с 09:40 до 11:00.

«Росводоканал Тюмень» сообщает, что прикладывает все силы для скорейшего завершения работ, и приносит извинения тюменцам за временные неудобства.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

24
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑