Владимир Путин и Сергей Лавров попали в санкционные списки Запада

Опубликовано: 26 февраля 2022, 10:12 | Служба новостей ТюменьPRO

Владимир Путин и Сергей Лавров попали в санкционные списки Евросоюза. Также в этом списке оказались Михаил Мишустин, Дмитрий Медведев, Сергей Иванов, Владимир Колокольцев, а также начальника генштаба Белоруссии Гулевич, замминистра обороны Жук, госсекретаря совбеза Вольфович.

Стало известно, что Болгария закрывает воздушное пространство для российских самолётов.  Канада вводит санкции против Владимира Путина, Сергея Лаврова и начальника Генштаба России. Также США ввели
санкции против Владимира Путина и Сергея Лаврова, которые предполагают блокирование активов в юрисдикции США и запрет на сделки с ними для американцев. Кроме того, в санкционный список попали Шойгу и Герасимов.

В список санкций ЕС также попали:

— «Альфа-банк», «Открытие», банк «Россия» и Промсвязьбанк

— Минобороны РФ, СВР, «Оборонпром», «Рособоронэкспорт», КамАЗ, «Севкомфлот», «Севмаш», Ракетно-космический центр «Прогресс» и производитель самолётов Су в Комсомольске-на-Амуре

— 60 ведущих компаний российского ВПК, самолётостроительных и кораблестроительных компаний

— Авиастроительные компании «Сухой» и «Туполев», ракетно-космический центр «Прогресс».

Рубрики: Общество, Политика, Страна и мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

24
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑