Выбран подрядчик, который за миллиард отремонтирует тюменский реабилитационный центр

Опубликовано: 27 февраля 2022, 11:11 | Служба новостей ТюменьPRO

Стал известен победитель аукциона на реконструкцию детского реабилитационного центра «Большой Тараскуль».  Управление капитального строительства Тюменской области выбрало  ООО «Стройимпульс». Информация содержится на сайте госзакупок.

Ремонтные работы будут проводиться за 1, 03 млрд рублей — такова цена контракта.  Реконструкцию будут проводить на территории всего центра. В планах реконструкция здания с теплым переходом и КПП. Также в порядок приведут  наружные инженерные сети и резервуары-накопителей сточных ливневых вод. Кроме того, озеленят и благоустроят территорию.

Как раз на озеленение и благоустройство потратят 42,8 млн рублей, а на устройство  инженерных сетей — 31 млн рублей.  Все работы планируют завершить до 22 декабря 2023 года.

Добавим, ООО «Стройимпульс» принадлежит депутату гордумы Ишима Игорю Олейникову. Компания занимается строительством жилых и нежилых помещений.

Рубрики: Закупки, Общество, Тюменский район, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

54
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑