Тюменское правительство разрешило еще месяц ходить в ТРЦ без QR-кодов

Опубликовано: 28 февраля 2022, 18:26 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области до 1 апреля продлены все ограничения, введенные  для предотвращения распространения COVID-19. Такое решение принято на заседании регионального оперативного штаба.

«До 1 апреля также откладывается введение QR-кодов для посещения торговых центров, заведений общепита, зрелищных мероприятий и некоторых других мест массового пребывания людей», сообщается на сайте Правительства Тюменской области.

Соответствующие изменения будут внесены в постановление регионального правительства от 17 марта 2020 года №120-п «О введении режима повышенной готовности».

В регионе продолжит действовать масочный режим в общественном транспорте и местах массового пребывания людей.

«Несмотря на некоторое снижение заболеваемости, расслабляться рано», — подчеркнул губернатор Тюменской области Александр Моор, напомнив тюменцам о необходимости вакцинации и своевременной ревакцинации от COVID-19.

Рубрики: Общество, Политика, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

24
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Гончар:

    В тюмени и в россии все ходят без шапок в минус -20 потому и болеют все хватит колоть в дюдей здоровых и здравых эту ЖИЖУ ОТ КАВИДА И ТЕМБОЛЕЕ ОГРАНИЧИВАТЬ А ПРАВАХ ДОСТАЛИ УЖЕ!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑