В Ялуторовске не будут выпекать трехметровый блин. Там вообще не будет Масленицы

Опубликовано: 1 марта 2022, 9:18 | Служба новостей ТюменьPRO

В Ялуторовске не будет масленичных гуляний. Об этом сообщили в культурном центре «Арт Вояж». А причиной тому коронавирусные ограничения. Но блин обещали все же перевернуть.

«Региональный народный праздник «ЯЛУТОРОВСКАЯ МАСЛЕНИЦА»  ОТМЕНЯЕТСЯ (в связи с эпидемиологической обстановкой). До последнего верили, надеялись на лучшее, даже несколько раз репетировали, но… Если все будет хорошо, перевернём блин в День города. Очень надеемся на понимание. Благодарим всех, кто принимал участие в репетициях, кто придумывал «фишки» в рецепте и технологии, спасибо всем неравнодушным», сообщили в культурном центре.

Там пообещали, что тюменцы все равно докажут и покажут свою блинную любовь. Но на сегодня здоровье горожан и гостей – важнее!

Рубрики: Общество, Ялуторовск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

24
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑