«Мы против этих нацистов». Союз солдатских матерей Тюменской области не будет митинговать

Опубликовано: 2 марта 2022, 18:22 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне в тюменских социальных сетях был анонсирован незаконный митинг, который, якобы, организовывает Союз матерей солдат Тюменской области на площади 400 — летия Тюмени. Для этого были даже использованы логотипы ряда СМИ. Но, как выяснилось, эта информация является фейком.

Тюменские отделения комитета солдатских матерей и общественной организации семей погибших защитников Отечества поддерживают президента Владимира Путина и призывают не реагировать на информационные вбросы о незаконных митингах.

«Наша организация не принимает и не будет принимать участия в данных мероприятиях. Просим не поддаваться на провокации и помнить: Россия войну не начинает, она ее заканчивает», рассказала председатель совета ТОО Общероссийской организации семей погибших защитников Отечества Ольга Милованова. «.

«Мы никакие акции не проводили, не проводим и не будем участвовать. Мы верим нашему президенту. Мы против этих нацистов», прокомментировала председатель Тюменской областной общественной организации «Комитет солдатских матерей» Раиса Пелымская.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

111
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑