В Тюмени спустя 32 года раскрыто жестокое убийство 17-летней девушки

Опубликовано: 2 марта 2022, 10:31 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени раскрыто жестокое убийство, совершенное еще в 1990 году. Тогда на обочине возле ТЭЦ было обнаружено тело женщины, но многие годы убийцу не удавалось найти.

«02 апреля 1990 года в районе водосброса ТЭЦ на обочине дороги, ведущей в сторону  ТЭЦ-1, обнаружено тело женщины 1973 г.р. В тот же день по данному факту следственным органом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 103 УК РСФСР (умышленное убийство)», рассказали в региональном СК.

Убийцу не могли найти 32 года, но благодаря действиям следователей  установлена причастность жителя города Тюмени 1958 года рождения к совершению указанного преступления.

«По версии следствия, в ночь с 01 на 02 апреля 1990 года между обвиняемым и потерпевшей, находящимися  в квартире одного из домов на улице Орджоникидзе города Тюмени, в состоянии алкогольного опьянения, на фоне личных неприязненных отношений произошла ссора, в ходе которой обвиняемый нанес потерпевшей множество ударов  ножом по телу. В результате преступных действий обвиняемого потерпевшая скончалась на месте. Тело женщины обвиняемый вывез в место, где оно было впоследствии обнаружено».

Доказательная база собрана в связи с чем, уголовное дело направлено в надзорное ведомство для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

135
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑