В тюменском детском центре двое вожатых избили 14-летнего мальчика

Опубликовано: 2 марта 2022, 12:06 | Служба новостей ТюменьPRO

За побои 14-летнего мальчика Сладковский суд (Тюменская область) оштрафовал двоих вожатых детского оздоровительного центра.

«24-летний Виктор Афонин и 23-летний Евгений Малашенко 10 июля были вожатыми и, находясь в комнате детского оздоровительного центра «Прометей» (с. Сладково), из личных неприязненных отношений к 14-летнему подопечному, нанесли ему несколько ударов. Афонин два раза ударил подростка в грудь кулаком, обмотанным полотенцем, а Малашенко — один раз, тоже в грудь», сообщили в Объединённой пресс-службе судебной системы Тюменской области .

Было возбуждено административное дело в отношении вожатых. В судебном заседании Афонин и Малашенко вину признали полностью, раскаялись. Ранее судимы не были. Им назначили штраф в  размере 5 000 рублей (каждому) в доход государства.

Оба вожатых имеют высшее педагогическое образование. Их поведение сочли неприемлемым, оба уволены и в настоящее время не работают с детьми.

Рубрики: Общество, Происшествия, Сладковский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

42
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑