Народный фронт в Тюмени собирает гуманитарную помощь для жителей Донбасса

Опубликовано: 3 марта 2022, 14:15 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области в рамках акции #МыВместе общественники организовали на базе регионального отделения Народного фронта сбор гуманитарной помощи для переселенцев из Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР). Ежедневно тюменцы и представители общественных организаций приносят вещи и товары, которые могут понадобиться тем, кто оставил собственный дом и приехал в Россию в поисках убежища.

Как сообщили в Тюменском исполкоме ОНФ, за несколько дней удалось собрать предметы первой необходимости, книги для детей, постельные принадлежности, детские и взрослые вещи, канцелярские предметы для учащихся, продукты длительного хранения, среди которых – крупы и макароны.

Поделиться частичкой тепла и добра решила и сопредседатель регионального штаба Народного фронта в Тюменской области, олимпийская чемпионка Луиза Носкова. Вместе с другими спортсменами, победителями и призерами Олимпийских игр они собрали для прибывших из Донбасса футболки, носки, альбомы, краски и кисти для рисования, пластилин, блокноты и скетчбуки.

«Мы всегда помогаем тем, кто нуждается в помощи. Не остались безучастными мы и в этот раз, решив совместно со спортсменами, олимпийскими чемпионами, призерами Олимпийских игр внести свой маленький вклад в это дело», – отметила Носкова.

Народный фронт благодарит всех, кто присоединился к сбору гуманитарной помощи или только планирует принять участие. После формирования первой партии все собранные вещи и предметы будут направлены в пункты пребывания жителей Донбасса.

Рубрики: Политика, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

32
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑