В Тобольске мужчина забил насмерть товарища электрогитарой

Опубликовано: 3 марта 2022, 15:40 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тобольске мужчина умер после того, как товарищ проломил ему голову электрогитарой. Уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст. 114 УК РФ) поступило в Тобольский городской суд, сообщили в четверг, 3 марта, в объединенной пресс-службе судов Тюменской области.

Трагедия произошла около полуночи 15 января в доме на улице Доронина в Тобольске.  По версии следствия, 37-летний погибший выпивал со своими товарищами, среди которых был ранее судимый Тимралий Саитбаталов 1991 года рождения. Весь вечер потерпевший конфликтовал с Саитбаталовым, ночью ссора переросла в драку. Саитбаталов  схватил стоявшую возле дивана электрогитару стал бить ей своего оппонента, в основном, по голове.

Потерпевший получил открытую черепно-мозговую травму. Избитого мужчину доставили в больницу, где он впал в кому. Врачи сообщили о случившемся в полицию. Впоследствии потерпевший умер от отека мозга и черепно-мозговой травмы. Саитбаталов был задержан и признал свою вину.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , .


Рейтинг новости:

17
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑