В Тюменской области беженцы из ДНР и ЛНР подают заявления на материальную помощь

Опубликовано: 3 марта 2022, 18:15 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области начался прием заявлений от самостоятельно прибывших в регион жителей ДНР и ЛНР на получение единовременной выплаты. С этими заявлениями можно будет получить материальную помощь. 

В Тюмени подать заявление можно в Центре обеспечения мер социальной поддержки по адресу: ул. Пермякова, 24/2. Часы работы: пн-чт 8:45-18:00, пт 9:00-17:00, сб,вс – выходные, сообщили в Информационном центре правительства Тюменской области.

В других муниципалитетах региона с заявлением необходимо обратиться в органы социальной защиты населения по месту размещения. Консультации – по Единому социальному телефону (3452) 6-8888-6.

Все полученные заявления на единовременную материальную помощь направляются в Министерство труда и социального развития Ростовской области для осуществления выплаты.

Материальная помощь предоставляется в соответствии с порядком, утвержденным постановлением Правительства Ростовской области от 19 февраля 2022 г. № 75.

Рубрики: Общество, Политика, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

36
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑