В Тюмени авариный дом заселили бомжи и пришлось вмешиваться депутату

Опубликовано: 4 марта 2022, 10:53 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени уже давно должны были снести авариный дом в Заречном микрорайоне, но до него все никак «не доходили руки». Дотянули до того, что в разваливающемся строении начали селиться люди без определённого места жительства. Пришлось вмешаться тюменскому депутату.

Дело в том, что жилой многоквартирный дом № 1б по ул. Спорта в Заречном микрорайоне давно был признан непригодным для проживания. Людей уже расселили, но до сноса здания все не доходила очередь. Жильцы близлежащих домов начали жаловаться депутату Степану Киричуку, что пустующий дом стал пристанищем для лиц без определенного места жительства, сообщает Гордума.

Степан Михайлович посодействовал в ускоренном решении вопроса. Уже через неделю ветхое строение снесли, площадку выровняли. Депутат остался доволен оперативностью подрядных организаций.

– Решение было принято незамедлительно, работы проведены качественно и быстро, – с удовлетворением отметил депутат.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

70
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑