В Тюмени нашли виновника ДТП, который вылетел в лобовое стекло и убежал с места аварии

Опубликовано: 4 марта 2022, 15:32 | Служба новостей ТюменьPRO

Сотрудники ГИБДД установили водителя, скрывшегося 2 марта с места ДТП на ул.Московский тракт в Тюмени. Тогда в столкновении двух автомобилей пострадали 4 человека, в том числе двое детей.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, виновником ДТП оказался 35-летний гражданин Кыргызстана. Права управления транспортом мужчина не имеет, автомобиль ВАЗ 2107 купил для своего отца, хотел отправить машину в Кыргызстан. Мужчина пояснил, что поездка была у него вынужденной: в аптеку за лекарствами для ребенка. После удара он вылетел из машины через лобовое стекло, был в шоке и ушел с места аварии.

Как сообщалось ранее, в среду 2 марта около полуночи на ул. Московский тракт, 134 столкнулись ВАЗ-2107 и «Ауди». Водитель «семерки» не пропустил иномарку на перекрестке, поворачивая налево, в результате чего его от удара выбросило из машины. От удара «Ауди» отбросило в опору освещения и ограждение. В результате пострадали водитель и трое пассажиров иномарки: 23-летний молодой человек, женщина 42-х лет и две девочки 12-ти и 2-х лет. Младшая девочка перевозилась в детском автокресле, старшая была пристегнута ремнем безопасности.

Водитель «семерки» привлечен к административной ответственности за управление транспортом без водительского удостоверения, за отсутствие полиса ОСАГО, нарушение правил регистрации автомобиля. По результатам судебно-медицинской экспертизы о тяжести травм пострадавших, будет решаться вопрос о привлечении к ответственности за оставление места ДТП, а также о возбуждении уголовного дела по факту ДТП.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

141
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑