Запрет на полеты в южные города из Тюмени продлен до 14 марта

Опубликовано: 5 марта 2022, 15:40 | Служба новостей ТюменьPRO

До 14 марта 2022 года 03:45 часов по московскому времени продлен режим временного ограничения полетов в южные аэропорты России. Соответствующая информация размещена на официальном сайте Росавиации.

Временные ограничения на полеты из Тюмени продолжают действовать в аэропорты следующих городов: Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь, Элиста.

Как сообщают в Росавиации, для организации перевозки пассажиров в закрытые аэропорты российским авиакомпаниям рекомендовано организовать перевозку пассажиров по альтернативным маршрутам, используя аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы. Указанные аэропорты работают в штатном режиме и имеют достаточно пропускной способности для обеспечения авиапассажиров в условиях увеличения интенсивности полетов.

Первоначально полёты в ряд аэропортов на юге России были временно ограничены в связи с осложнением обстановки вокруг ситуации на Украине с 24 февраля по 2 марта. Позже ограничения продлили до 8 марта.

Рубрики: Тюмень, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

15
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑