На трассе под Тюменью погибли беременная женщина и ребенок

Опубликовано: 6 марта 2022, 17:47 | Служба новостей ТюменьPRO

Трагедия случилась сегодня под Тюменью, на 35-м километре федеральной автодороги Тюмень-Омск. Здесь на месте ДТП погибла 34-летняя женщина, а ее 2,5 летняя дочка скончалась в больнице.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, по предварительным данным, автомобиль «Тойота Камри» вынесло на встречную полосу, где произошло столкновение с большегрузом «КамАЗ». В иномарке ехала семья из Тюмени, возвращавшаяся из Омутинского района от родственников.

34-летнюю женщину и ее 2,5-летнюю дочь при ударе выбросило из машины. Мама, которая была беременна на 6-м месяце, скончалась на месте ДТП. Девочку в тяжелом состоянии доставили на попутном автомобиле в больницу, где она позже скончалась. 36-летнему водителю «Тойоты» помощь оказана на месте аварии.

Водитель пояснил, что девочка перевозилась в детском автокресле. Мужчина рассказал, что первое, что он сделал после столкновения — стал искать в сугробе ребенка, вылетевшего из машины. Обстоятельства трагедии выясняются.

Из-за снегопада обстановка на дорогах сложная. ГИБДД рекомендует водителям выбирать скорость с учетом дорожных и погодных условий.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

96
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑