Тюмень опять замело. Руслан Кухарук попросил не затягивать с уборкой города

Опубликовано: 7 марта 2022, 10:18 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюмень вновь накрыл обильный снегопад. Глава города Руслан Кухарук уже провел оперативный штаб по уборке города и со всеми подрядчиками обсудил график работы как днем, так и ночью. По словам градоначальника, сотни снегоуборочных машин и сотни дородных рабочих задействованы в уборке.

-Для борьбы с последствиями сильного снегопада задействована вся дорожная техника. На уборке города трудятся 545 спецмашин и более 529 дорожных рабочих. В том числе 237 единиц техники подметальной.
При этом не останавливаются работы по вывозу снега. За последние сутки на полигон отправилось более 17 тысяч куб. м снежных масс. Со вчерашнего вечера на дороги города выпало около 20 см снега, — рассказал градоначальник на своей странице в Instagram.

В первую очередь  очищаются центральные улицы с высокой интенсивностью движения автомобилей. На это дается три часа. Шесть часов дается на уборку дорог, имеющих меньшую степень загрузки. Внутриквартальные проезды и дворы убирает специализированная техника.

«В ночную смену уборка и вывоз снега будут усилены. После снегопада на ликвидацию снежных валов дорожникам дается 9 дней. Однако, как правило, специалисты стараются сократить это время и как можно быстрее освободить город от снега», заключил Руслан Кухарук.

Фото: страница Руслана Кухарука в  Instagram

Рубрики: Общество, Руслан Кухарук, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

49
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь:

    Ни днём ,ни ночью никто не убирает. Кухарук, ты кому басни рассказываешь.

  2. Владимир Воронин:

    А что теперь руководители просят?:))) Так-то требовать надо. И организовывать:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑