Тюменцев приглашают на продовольственные ярмарки в разных частях города

Опубликовано: 7 марта 2022, 12:04 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменцев приглашают посетить ярмарочные площадки 12 марта с 8 до 16 часов. Горожане смогут приобрести самые разнообразные товары от мяса до меда.

— На прилавках будут представлены продовольственные товары местных производителей, фермерских и личных подсобных хозяйств Тюмени и юга Тюменской области (мясо и мясная продукция, рыба и рыбная продукция, мёд и другое), — сообщили в департаменте потребительского рынка Тюмени.

Свежую натуральную продукцию можно будет приобрести по следующим адресам:

— в районе здания по ул. Льва Толстого, 31 (на территории парковки, расположенной на пересечении ул. Льва Толстого и ул. Ямской);

— ул. Севастопольская, 12 (прилегающая территория к выставочному залу);

— ул. Мельникайте, 126, корпус 2 (на прилегающей территории к ТЦ «П.О.Р.Т.»);

— пр. Солнечный, 11 (на прилегающей территории к ТЦ «Заречный двор»).

Ярмарку проводит администрация города совместно с департаментом агропромышленного комплекса Тюменской области.

Рубрики: Общество, Тюмень, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

32
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Наталия:

    Здравствуйте! Посетила 12 марта продовольственную ярмарку по адресу проезд Солнечный 11. Осталось впечатление с горьковатым привкусом. Говядину продавали только в одном месте. Это было ЛПХ Табанакова Н.А. 8-904-887-95-67 Ярковский район. Встали в очередь, постояли, померзли. Когда подошла очередь, нам сказали, брать то, что на прилавке. Хорошее мясо, только что от рубщиков закидывалось в салон Газели(марку авто точно не скажу) прямо на пол со словами «это отложено». Для кого? Для особых людей? А мы в очереди кто? Я понимаю, что это личное хозяйство, что хочу, то творю. Но осадок остался.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑