Тюменский производитель молочной продукции объявил о повышении цен

Опубликовано: 11 марта 2022, 12:53 | Служба новостей ТюменьPRO

Крупный производитель молочной продукции АО «Золотые луга» объявил о повышении цен на продукцию. Письмо компании в адрес партнеров размещено в социальных сетях.

«Сообщаем вам, что вынуждены поднять цену на молочную продукцию на 15–20%. Это связано с резким ростом курса валюты, запасных частей расходных материалов, а также высоким уровнем неопределенности по поставкам импортных компонентов», — указывается в письме, подписанном генеральным директором АО «Золотые луга» Евгением Чемеренко

По информации компании, повышение цен на продукцию связано в том числе с ростом цен на немолочную продукцию — до 60%, расходные средства для нанесения маркировки —  до 50%, на вспомогательные материалы — от 10 до 60%, на логистику — до 5%, а также на упаковочные материалы, этикеты, моющие средства и др.

Рубрики: Тюмень, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

40
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑