В тюменских организациях отменили «коронавирусные» ограничения

Опубликовано: 11 марта 2022, 14:53 | Служба новостей ТюменьPRO

На предприятиях Тюменской области отменены «антикоронавирусные» меры. Соответствующее постановление в пятницу, 11 марта, подписала главный санитарный врач региона Галина Шарухо.

Как говорится в постановлении, опубликованном на официальном сайте ведомства, утрачивает силу постановление «о дополнительных мерах по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции на предприятиях и и в организациях Тюменской области», действовавшее с 11 апреля 2020 года. Меры отменяются «в связи с эпидемиологической ситуацией, связанной с преобладанием в циркуляции нового геноварианта коронавируса «Омикрон», снижением заболеваемости новой коронавирусной инфекцией в субъекте».

Таким образом, на предприятиях и в других организациях больше не нужно соблюдать социальную дистанцию, отменяется обязательная «удаленка», не нужно проверять температуру у работников, отменяются и остальные обязательные «антиковидные» меры. Постановление вступает в силу с 11 марта.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

299
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Андрон:

    Все перечисленные меры дублируются в постановлении Правительства Тюменской области №120-п, а оно продолжает действовать. Следовательно все эти требования необходимо продолжать соблюдать. Вопрос: почему различные органы власти не синхронизируют свои действия?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑