Тюменец купил машину и решил, что можно ездить без прав

Опубликовано: 12 марта 2022, 12:22 | Служба новостей ТюменьPRO

Сотрудниками ГИБДД на автодороге Богандинский-Червишево-Чаплык задержан 23-летний автомобилист на «Жигулях» шестой модели. Мужчина купил автомобиль и сел за руль, не имея водительского удостоверения.

Как сообщили в Госавоинспекции Тюменской области, около шести лет назад мужчина закончил автошколу, но теоретический экзамен на получение водительского удостоверения в ГИБДД так и не смог сдать. Сам водитель пояснил, что машину приобрел на днях в селе Онохино.

Молодой человек привлечен к административной ответственности за управление транспортом без водительского удостоверения, за незаконную тонировку, а также за нарушение правил регистрации автомобиля. Машина помещена на спецстоянку.

Водители, не знающие ПДД, не имеющие соответствующих навыков вождения, опасны для окружающих, да и свою жизнь они подвергают опасности, садясь за руль. Особенно часты такие факты в сельской местности. ГИБДД держит под контролем передвижение таких машин по региональным, федеральным автодорогам и в населенных пунктах.

 

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

33
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑