Тюменец сломал любимой два ребра за «неправильное» ведение бюджета

Опубликовано: 14 марта 2022, 15:37 | Служба новостей ТюменьPRO

В полицию Тобольска поступило сообщение из областной больницы о том, что к ним с сотрясением головного мозга и переломом двух ребер поступила 28-летняя девушка. Полицейским потерпевшая рассказала, что у нее произошел конфликт с сожителем по поводу ведения совместного бюджета.

Как сообщили в УМВД Тюменской области, в ходе ссоры мужчина начал наносить возлюбленной удары руками по различным частям тела. Сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали 30-летнего ранее судимого тоболяка. Мужчина свою вину признал. В настоящее время он задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 Уголовного кодекса РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Максимальное наказание по ней — лишение свободы на срок до восьми лет.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

75
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑