В Тюмени мать четырех детей зарезала своего сожителя

Опубликовано: 14 марта 2022, 11:38 | Служба новостей ТюменьPRO

Сладковский районный суд Тюменской области признал 33-летнюю Александру Шакину виновной в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека и назначил ей 5 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Так закончилась пьяная ссора матери четырех детей со своим сожителем.

Как сообщили в объединенной пресс-службе Тюменской области, 15 октября около 17 часов прошлого года пьяная женщина на кухне своего дома в деревне Таволжан после очередной ссоры со своим сожителем, схватила нож и ударила в живот гражданскому мужу. После этого она вызвала скорую, до приезда которой сама оказала первую медицинскую помощь. По заключению судмедэксперта, смерть несчастного наступила в результате «колото-резаного ранения передней брюшной стенки…».

По словам осужденной, она ранее ругалась с сожителем, который в ходе пьяных скандалов давал волю кулакам, и ей с побоями приходилось обращаться в районную больницу. В этот раз она боялась, что сожитель может еще раз ее ударить.

В связи с тем, что на иждивении осужденной четыре малолетних ребенка от разных отцов, суд отсрочил ей наказание до достижения старшим сыном 14-летнего возраста, взыскав более 5 000 рублей на судебные издержки.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

78
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑