В Тюмени немощный дворник два раза пытался изнасиловать женщину

Опубликовано: 14 марта 2022, 13:04 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени немощный дворник попытался изнасиловать жительницу дома на улице Демьяна Бедного, но, к счастью,  не сумел довести свой злой умысел до конца. Полицию он дожидался голышом на диване.

— 26 сентября прошлого года пьяный 59-летний дворник с двумя бутылками алкоголя пришел в гости к хозяйке квартиры дома по улице Демьяна Бедного в Тюмени. Женщина открыла дверь, но пить с ним водку не стала. Тогда негодяй набросился на нее и несколько раз ударив по лицу рукой, сорвал халат и попытался изнасиловать. Но в силу слабости здоровья, все его попытки оказались тщетными. Плюс ко всему, женщина всячески сопротивлялась и, взывая о помощи, даже несколько раз выскакивала на лестничную клетку, — рассказали в Объеденной пресс-службе судебной системы Тюменской области.

Соседи вызвали полицию, но к ее приезду злодей повторил попытку изнасилования, но и она провалилась. Женщина  встретила полицейских сидя на лестничном марше в одной футболке. А пьяный голый насильник валялся на диване.

Дворника задержали и возбудили уголовное дело. На время следствия он находился под подпиской о невыезде. Его признали виновным и назначил ему наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с аналогичным испытательным сроком. Ему нельзя посещать место жительства потерпевшей и употреблять вещества, вызывающие алкогольное или наркотическое опьянение.

Кроме того, мужчина должен пройти обследование у врача — нарколога в областном наркологическом диспансере для назначения лечения от алкогольной зависимости и при необходимости пройти курс лечения.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

103
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Читатель:

    Цирк с конями 🤣

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑