Александр Моор выразил соболезнование родственникам тюменцев, погибших на Украине

Опубликовано: 15 марта 2022, 10:11 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Тюменской области Александр Моор выразил соболезнование родным и близким тюменцев, павших смертью храбрых при проведении военной спецоперации на Украине. Накануне в Ишимском районе проводили в последний путь рядового контрактной службы Антона Лукошкова. Это третий  житель Тюменской области, погибший на Украине.

 «Друзья! Вчера в Ишимском районе Тюменской области проводили в последний путь рядового контрактной службы Антона Лукошкова. Это третий наш земляк, павший смертью храбрых при проведении военной спецоперации на Украине. Сагындык Кудайбергенов, Алексей Глущак и Антон Лукошков отдали свои жизни ради обеспечения безопасности нашей Родины. Склоняю голову перед их подвигом. Я искренне разделяю горе родителей и близких. Уверен, такие же чувства испытывают все жители региона» — написал губернатор Александр Моор в в своем телеграм канале.

Александр Моор сообщил, что абсолютно согласен с отцом одного из погибших солдат Напашвая Кудайбергенова, заявившим, что гордится сыном, который сознательно выбрал профессию защитника Родины и отдал свою жизнь за правое дело. «Сагындык погиб не зря. Решение президента России Владимира Путина о проведении военной спецоперации мы поддерживаем. Главное — довести ее до конца», — считает Напашвай Кудайбергенов.

 

Рубрики: Общество, Украина. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

116
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ВСУ:

    Смертью храбрых? Ну ну

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑