Тюменская горе-мать бросила пятерых детей, ушла из дома и не вернулась

Опубликовано: 15 марта 2022, 11:06 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области нерадивая мать пятерых детей лишена родительских прав. Однажды женщина просто ушла из дома, оставив детей, и не вернулась. За воспитание взялся отец.

— Женщина является матерью пятерых детей. Брак между ней и отцом детей  расторгнут. 7 июля 2021 года женщина ушла из дома и оставила детей. С этого времени по месту жительства не появлялась, жизнью детей не интересуется, в их воспитании не участвует, материальной помощи не оказывает. Дети находятся на полном обеспечении отца. В период совместной жизни гражданка употребляла алкоголь, состояла на учете у врача-нарколога, жёстко обращалась с детьми, за что привлекалась к административной ответственности, — сообщили в Объеденной пресс-службе судебной системы Тюменской области.

В суде выяснилось, что горе-матери приходят детские пособия, которые она тратит по своему усмотрению. Дети от матери давно отвыкли и не вспоминают он ней, а в воспитании отцу помогают его мать и соседка. Сама женщина на заседание не явилась, но с иском не согласилась.

Свидетели подтвердили слова отца о том, что мать детей употребляла алкоголь, была агрессивной и поднимала на них руку. Суд считает, что у ответчицы было достаточно времени исправиться, но каких-либо мер она к этому не предприняла. В связи с этим суд удовлетворил иск отца к бывшей жене о лишении родительских прав. Взыскал госпошлину с ответчика в размере 300 рублей.

Рубрики: Казанский район, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

62
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑