В Тюменской области отменяются антикоронавирусные ограничения. Однако, есть «но»

Опубликовано: 15 марта 2022, 19:24 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области снимаются «антиковидные» ограничения. Эпидемиологическая ситуация по коронавирусу в регионе стабилизировалась, сообщил во вторник, 15 марта, в своем телеграм-канале губернатор региона Александр Моор.

Так, глава региона заявил об отказе вводить обязательные QR-коды. Заведения общепита, танцплощадки и дискотеки смогут работать без QR-кодов после 23 часов. «Отменяется запрет на присутствие на церемонии регистрации брака более 10 человек, — сообщил Моор. — Отменяется запрет на бронирование мест, прием и размещение гостей в пансионатах, домах отдыха и санаториях. Юные тюменцы снова могут посещать торгово-развлекательные центры без сопровождения взрослых».

При этом, глава региона отметил: масочный режим в городском транспорте и общественных местах сохраняется. «Пандемия еще не закончилась, расслабляться рано», — заявил Моор, добавив, что всем организациям нужно продолжать соблюдать требования и рекомендации Роспотребнадзора. Также Александр Моор посоветовал не пропускать сроки ревакцинации от COVID-19.

Отметим, что, к примеру, в Москве и Московской области масочный режим и социальная дистанция на 15 марта уже отменены.

Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

468
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑