«Я вам дам в пятницу». В Тюменской области мужчина угрожал взорвать банк

Опубликовано: 15 марта 2022, 18:58 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тобольске отправили в СИЗО мужчину, угрожавшего взорвать банк. Об этом во вторник, 15 марта, сообщили в Тобольском городском суде.

По версии следствия, днем 11 марта 39-летний Рустам Ф. находился в офисе одного из банков в Тобольске. Мужчина был недоволен работой сотрудников банка и заявил одной из них: «Я вам дам в пятницу, взорву».

В этот же день он был задержан сотрудниками полиции. Было возбуждено уголовное дело о «заведомо ложном сообщении о готовящемся взрыве, в отношении объектов социальной инфраструктуры» (ч.2 ст. 207 УК РФ). Следствие ходатайствовало перед судом о помещении мужчины под стражу. Суд удовлетворил ходатайство и отправил тоболяка в СИЗО до 10 мая 2022 года.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

45
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. В этот же день...:

    Если у человека взрывной характер, не значит ли, что он желает взорвать всех и все? Взрывные цены на сахар — то- же его работа.?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑