Имена лучших педагогов Тюмени назовут уже 18 марта

Опубликовано: 16 марта 2022, 9:01 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени 18 марта подведут итоги  трёх городских конкурсов профессионального мастерства. Выберут педагога года, а также лучших специалистов в сферах культуры, спорта и молодежной политики.

-В городском конкурсе «Педагог года – 2022» в этом году приняли участие 82 специалиста из школ и детских садов. Испытания для них проходили по восьми номинациям: «Учитель года», «Воспитатель года», «Педагог-психолог года», «Учитель-дефектолог года», «Педагогический дебют (учитель)», «Педагогический дебют (дошкольное образование)». К профессиональному состязанию впервые подключились классные руководители и молодые руководители, — рассказали в мэрии.

Сферу спорта и молодежной политики представляют 16 педагогов допобразования и тренеров — преподавателей.  Конкурсанты представили программы по следующим направлениям: изобразительное искусство, лего-конструирование, школа КВН, дзюдо, танцы на колясках, плавание (ОВЗ), лыжные гонки, спортивная аэробика, танцевальный спорт, скалолазание и смешанные единоборства.

Область культуры представляют 23 участника. Они провели самопрезентацию «Я в профессии», защиту программ и проектов, а также открытые уроки с учениками. Всего номинаций четыре: «Лучший педагог (преподаватель) дополнительного образования», «Лучший библиотекарь», «Лучший специалист культурно-досугового учреждения по организации мероприятий» и «Лучший руководитель клубного формирования учреждения культуры».

Церемония награждения лучших специалистов  состоится во Дворце культуры «Нефтяник» (ул. Осипенко, 1) в 11.00. На церемонии закрытия победители и призёры получат денежные премии, ценные подарки и памятные статуэтки.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

28
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑