Тюменские дороги за сотни миллионов будет строить компания правительства

Опубликовано: 16 марта 2022, 13:45 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские власти определились с подрядчиком, который займется строительством дорог в Заречной части города на улице Тимофея Кармацкого и в районе Алебашево. Победителем стало АО «ТОДЭП», единственное подавшее заявку. Сумма контракта  423 миллиона рублей.

Подрядчик обязуется по заданию заказчика выполнить в соответствии с требованиями и условиями контракта работы по строительству улиц в квартале: Алебашевская — Дружбы — Мельникайте — р. Тура (ул. Т. Кармацкого) согласно приложениям и сдать результат работ заказчику, — сообщается в документации.

Кроме вышеуказанных улиц ремонт и реконструкция будет проходить на Войнова, Братьев Бондаревых, Николая Кузнецова, а также  на трех дорогах от Кармацкого до Береговой. Стройка будет идти в течение двух лет. На первый год выделено 213 миллионов,  на  2023 год — 203 миллиона. Работы должны быть завершены  15 ноября 2023 года.

Кроме прочего, АО «ТОДЭП» победило в конкурсе на строительство дорог в «НовоПатрушево», на строительство которых выделено 277 миллионов рублей. Речь идет об улицах  Посьета, ул. Никитина (от ул. Посьета до ул. Монтажников).

Напомним, ранее тюменские власти анонсировали грандиозный ремонт дорог. Большая часть преобразований придется на Заречную часть города.

Рубрики: Закупки, Общество, Тюмень, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

44
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑