В Тюмени гаишники задержали министра аквариумов, ехавшего за лекарствами без прав

Опубликовано: 16 марта 2022, 16:48 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени задержали юношу на «Жигулях», который ехал в аптеку без прав и полиса ОСАГО. На автомобиле юноши была надпись «Министерство аквариумов» и герб Российской Федерации, сообщили в среду, 16 марта, в пресс-службе ГИБДД Тюменской области.

18-летний молодой человек был задержан 16 марта в центре Тюмени, на перекрестке улиц Энергетиков и Котовского. Прав на управление автотранспортом у парня не было, отсутствовал и страховой полис ОСАГО. Зато на автомобиле красовалась надпись «Министерство аквариумов» и герб РФ.

Юный водитель был привлечен к административной ответственности за управление транспортом без водительского удостоверения, отсутствие полиса ОСАГО и нарушение правил регистрации автомобиля. Машину «министерства» эвакуировали на спецстоянку.

Напомним, что в Российской Федерации по состоянию на 16 марта 2022 года не существует «Министерства аквариумов».

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

51
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑