Несчастный случай произошел в компании тюменского депутата

Опубликовано: 17 марта 2022, 10:37 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени произошел несчастный случай на участке хранения и ремонта специальных вспомогательных сооружений и устройств филиала АО «Мостострой-11» — ТФ «Мостоотряд-36». Там на электросварщика упала балка и он получил тяжелую травму.

«Инцидент произошел 15 февраля. Работники получили задание  на разборку и ремонт балок МИК-П. Электросварщик занимался резкой балки МИК-П. Во время работы работники услышали сигнал крана, который подала машинист мостового крана и показала на место работы сварщика. Рабочие подбежали к работнику и увидели, что его придавило балкой МИК-П, машинист крана подняла балку, освободили работника, вызвали скорую медицинскую помощь. Пострадавший получит травму тяжелой степени», сообщили в трудовой инспекции Тюменской области.

Причиной несчастного случая названа  неудовлетворительная организация производства работ. Как сообщили в ведомстве, руководство организации не контролирует работников и работу в целом, это и привело к несчастному случаю со сварщиком.  Государственной инспекцией труда в Тюменской области решается вопрос о привлечении работодателя к административной ответственности

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

52
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑