Тысячи людей, огромные флаги, концерты. В Тюмени с размахом проходит «Крымская весна»

Опубликовано: 18 марта 2022, 16:50 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня, 18 марта, в Тюмени и во всем регионе проходит грандиозное празднование восьмой годовщины присоединения Крыма к России. Только в Тюмени на празднование вышли около 10 тысяч человек, сообщает «МегаТюмень».

На Цветном бульваре происходит что-то невероятное! Тысячи человек, взрослые, дети. Люди держат флаги России, Тюменской области, а также флаги с буквой Z, сообщает Информационный центр правительства Тюменской области. На мероприятии присутствует и губернатор Александр Моор. Он фотографируется и общается с тюменцами.

На Цветном бульваре установлена сцена, для горожан выступают творческие коллективы. В честь праздника в Тюмени перекрыта улица Орджоникидзе от Ленина до Герцена.  Во всех муниципалитетах Тюменской области также проходят праздничные мероприятия.

Александр Моор поздравил тюменцев, выступив с речью.

Дорогие земляки, поздравляю вас с годовщиной воссоединения Крыма с Россией!

Прошло уже восемь лет с того момента, как Крым и Севастополь снова стали частью нашего государства, вернулись, как принято говорить, «в родную гавань». Но события тех дней мы до сих пор отчетливо помним. Как переживали за жителей полуострова, как гордились вежливыми людьми, как радовались результатам общенародного референдума.

Сегодня ни у кого не осталось сомнений в правильности решения, принятого в 2014 году. Спустя восемь лет мы увидели, как могла бы повернуться история, если бы Россия не предприняла тогда активных действий.

Сейчас российская армия проводит специальную военную операцию на Донбассе и Украине. Наши солдаты и офицеры отстаивают право на родной язык, на свободу, на независимость. Они мужественно и стойко сражаются за справедливость, за безопасность нашей Родины. Сейчас, как никогда, им нужны наши с вами вера и поддержка. Им важен крепкий тыл в регионах страны!

Против нашей страны развернута полномасштабная экономическая война. Россия столкнулась с серьезными санкциями. И победить мы можем только вместе, действуя решительно и следуя принципу своих — не бросаем!

Тюменская область за Мир без нацизма!

Vместе мы — сила!

Zа Россию!

Zа Президента!

ZА за будущее!

Фото: Информационный центр правительства Тюменской области

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

83
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑