В Тюмени сын похитил золото у родителей на 200 тыс руб и проиграл их

Опубликовано: 18 марта 2022, 18:30 | Служба новостей ТюменьPRO

Житель села Перевалово обратился в полицию с заявлением, что из установленного в доме сейфа, пропали золотые изделия, принадлежащие ему и его супруге. Стоимость пропавших драгоценностей составила 200 тыс рублей, сообщили в пресс-службе УМВД Тюменской области.

Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 25-летний сын потерпевших. Как рассказал задержанный, он, втайне от матери, вытащил из ее сумочки ключ от сейфа и похитил ювелирные украшения. Сдав золото в ломбард, он проиграл вырученные деньги в азартные игры.

Следователем Межрайонного отдела МВД России «Тюменский» в отношении ранее судимого за имущественные преступления молодого человека возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса РФ «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание до двух лет лишения свободы.

Мужчина является фигурантом еще нескольких уголовных дел и в настоящее время по решению суда заключен под стражу. Расследование продолжается.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

80
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир Воронин:

    «В Тюмени сын похитил золотО у родителей на 200 тыс руб и проиграл ИХ»

    Проиграл родителей?:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑