На тюменской трассе пьяный бесправник врезался в машину с детьми

Опубликовано: 20 марта 2022, 17:58 | Служба новостей ТюменьPRO

На тюменской трассе пьяный водитель  въехал в машину с двумя детьми. Это произошло накануне в восьмом часу вечера на 175 — м км автодороги  Курган-Тюмень.

-Автомобиль «Лада Ларгус» выехал на встречную полосу, произошло столкновение с автомобилем «Тойота Авенсис», в котором ехала семья с двумя детьми. Дети перевозились в удерживающих устройствах, они не пострадали. Травмы получили их 31-летняя мать и 62-летний водитель «Лады», — сообщили в региональной ГИБДД.

Как выяснилось, права управления транспортом водитель «Лады Ларгус», житель села Онохино, не имеет. Ранее мужчина лишался водительского удостоверения за пьяное вождение, в 2018-м году срок действия удостоверения закончился, новое он не получал. Более того, во время ДТП он был пьян, показания алкотестера составили 0,61 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Всего за минувшие сутки сотрудники ГИБДД в Тюменской области задержали 16 водителей в состоянии опьянения, 7 из них – в Тюмени, 6 – в Тюменском районе. Еще 16 пьяных водителей задержаны в регионе сегодня ночью.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

82
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑