Александр Моор в прямом эфире рассказал о новой поддержке для тюменцев

Опубликовано: 21 марта 2022, 17:09 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Тюменской области Александр Моор  в прямом эфире анонсировал новые меры поддержки социальной сферы и экономики региона. 

В Информационном центре правительства Тюменской области тезисно обозначили, что ждет жителей и экономику региона в ближайшее время:


-Первые ежемесячные выплаты на детей от 8 до 16 лет (по поручению Президента РФ), тюменские семьи получат за апрель в мае.

-Неработающие пенсионеры и люди с хроническими заболеваниями получат по 2 000 рублей из областного бюджета. Это в общей сложности около 300 000 человек.

-700 млн рублей будет выделено из регионального бюджета на докапитализацию областного фонда поддержки промышленности.

-Кредиты на реализацию новых промышленных проектов будут предоставляться по ставке 8,5% годовых.

-Системообразующие предприятия региона смогут получить кредиты для пополнения оборотных средств по ставке 11% годовых.

«Мы внимательно следим за ситуацией. Предлагаемые изменения областного бюджета позволят Правительству Тюменской области принимать оперативные меры для дальнейшего развития соцсферы и поддержки экономики. Уверен, что депутаты регионального парламента поддержат эти решения», — сказал Александр Моор

Рубрики: Александр Моор, Общество, Политика, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

55
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑