Рыба «вне закона». В Тюмени накрыли преступную группу с 4 тоннами продукции

Опубликовано: 22 марта 2022, 9:47 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени накрыта группа преступников с 4 тоннами рыбы  общей стоимостью более 2 миллионов рублей. Никаких «опознавательных» знаков на продукции не было.

Сотрудники РУФСБ России по Тюменской области совместно со Следственным комитетом установлена причастность жителя города Тюмени 1985 года рождения и других неустановленных лиц к приобретению и хранению в целях сбыта пищевой продукции животного происхождения (рыбы) без маркировки или нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации  массой не менее 4 тонн общей стоимостью более 2 миллионов рублей, сообщили в СК по Тюменской области.

В отношении тюменца 1985 года рождения возбуждено уголовное дело по статье «Приобретение, хранение или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации».

В настоящий момент следствием выполняется необходимый комплекс следственных действий, направленный на сбор доказательственной базы, а также установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: СК по Тюменской области

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

94
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑