В Тюмени пьяная автоледи устроила дебош в патрульной машине

Опубликовано: 22 марта 2022, 9:00 | Служба новостей ТюменьPRO

В прошедшие выходные инспекторы полка ДПС ГИБДД в шестом часу утра остановили автомобиль «Лексус» на ул.Пражской, за рулем которого находилась нетрезвая женщина. Позже она пояснила, что выпивала спиртное с мужем, а потом решила прокатиться вокруг дома, сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области.

Инспекторы предложили 34-летней автоледи пройти освидетельствование на состояние опьянения, но встретили сопротивление: тюменка сломала видеорегистратор, пыталась учинить драку с инспекторами, препятствовала проведению освидетельствования, пыталась на ходу выйти из патрульного автомобиля.

На автомобилистку составлены два административных материала: за отказ от прохождения от освидетельствования на состояние опьянения и за невыполнение законных требований сотрудников полиции.

В понедельник суд приговорил водителя «Лексуса» к штрафу в 4 тысячи рублей за невыполнение требований полицейских, учтя наличие у нее несовершеннолетних детей. Кстати, о том, что ребенок спит дома, она говорила автоинспекторам при задержании.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

26
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑