За пролитое спиртное в машине тюменец сломал приятелю несколько ребер

Опубликовано: 22 марта 2022, 11:52 | Служба новостей ТюменьPRO

В упоровскую полицию обратился сотрудник больницы, который сообщил, что к ним поступил 36-летний мужчина с переломами нескольких ребер и разрывом легкого. Так закончились отношения между двумя приятелями по поводу разлитого в автомобиле спиртного, сообщили в УМВД Тюменской области.

Сотрудники полиции выяснили, что травмы потерпевшему в ходе ссоры нанес его 38-летний знакомый. Задержанный мужчина признался в содеянном и рассказал, что пострадавший разлил в его автомобиле спиртное. Выйдя из машины приятели начали выяснять отношения, возник конфликт, во время которого задержанный нанес оппоненту несколько ударов ногами.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 Уголовного кодекса РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Максимальное наказание по ней — лишение свободы на срок до 8 лет. Фигурант отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

47
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑