Тюменец решил сэкономил деньги и поехал домой между вагонами

Опубликовано: 23 марта 2022, 15:15 | Служба новостей ТюменьPRO

Во вторник утром в Линейное отделение полиции на станции Ишим поступило сообщение о том, что между вагонами грузового состава, отправившегося со станции, находится посторонний мужчина. По прибытии поезда на станцию Голышманово транспортные полицейские установили 48-летнего жителя Екатеринбурга, который ехал на сцепке между двумя вагонами.

Как сообщили в пресс-службе Тюменского линейного отделения МВД на транспорте, на вопрос сотрудников полиции о том, почему для поездки был выбран столь необычный способ передвижения, задержанный пояснил, что таким экстремальным способом он планировал доехать от Ишима, где был на заработках, до Екатеринбурга.

Нарушитель был доставлен в Линейное отделение полиции на станции Ишим. В настоящее время нарушитель привлечен к административной ответственности по части 1 статьи 11.17 КоАП РФ (Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте).

Тюменская транспортная полиция напоминает, что железная дорога была и остается зоной повышенной опасности. Здесь необдуманные и рискованные действия могут привести к опасному для жизни и даже смертельному травмированию.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

34
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑