На трассе в Тюменской области фура сгорела вместе с водителем

Опубликовано: 24 марта 2022, 12:30 | Служба новостей ТюменьPRO

На федеральной автодороге Челябинск-Курган-Ишим-Омск Тюменской области столкнулись два большегруза. В результате ДТП один грузовик вспыхнул и сгорел вместе с водителем.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, в ДТП столкнулись два большегруза «Вольво и «Скания». Фура «Вольво» ехала из Новосибирска в Челябинск с грузом полипропилена, предварительно, водитель выехал на встречную полосу, произошло столкновение со «Сканией», двигавшейся из Челябинска в Омск.

Большегруз «Вольво» вспыхнул и сгорел полностью вместе с водителем, 39-летним жителем Башкортостана. Второму водителю, 36-ти лет, получившему незначительные повреждения, помощь оказана на месте. Обстоятельства ДТП выясняются.

Движение на 568-м километре федеральной трассы утром было сначала ограничено, затем осуществлялось в реверсивном режиме. В настоящее время движение полностью восстановлено.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

30
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑