На тюменской «трассе смерти» произошло очередное трагическое ДТП

Опубликовано: 24 марта 2022, 18:56 | Служба новостей ТюменьPRO

Трагедия случилась сегодня на 412-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в Уватском районе. Здесь в результате ДТП один человек погиб и еще один доставлен в больницу с тяжелыми травмами.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, по предварительным данным, при завершении маневра обгона у автомобиля «Тойота Хайлюкс» занесло на дороге автоприцеп. Иномарку развернуло на встречной полосе, в результате чего произошло столкновение с большегрузом «Вольво».

От удара фуру и «Тойоту» отбросило в противоположные кюветы. При этом от «Тойоты» оторвало автоприцеп и выбросило его на встречную полосу, где произошло столкновение прицепа с автомобилем «Тойота РАФ4».

В результате ДТП погиб 69-летний водитель «Тойоты Хайлюкс», житель г.Первоуральска Свердловской области. 63-летний пассажир этого автомобиля доставлен в больницу с тяжелыми повреждениями и множественными переломами. Водители и пассажиры других машин не пострадали.

Предварительно, в «Тойоте Хайлюкс» жители Свердловской области ехали с рыбалки со стороны Югры. Обстоятельства ДТП выясняются.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

66
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑